21:39 

Думаю о многом,что обязательно не заброшу канюшню,обязательно. Что обязательно буду готовить программу на поступление!
Это мои обещания.
По поводу работы решила не париться, до лета спокойно поработаю, а там видно будет. Хотя прекрасно понимаю,что нужна новая, что нужно заниматься своим. Иначе страдания, да еще и напрасные.
Я даже не знаю,что писать,так давно не заходила сюда)
Так. Наверное новости какие-то нужно.
Все хорошо,замечательно даже, Новый год прошел спокойно,я была Снегурочкой для друзей,мы ели,танцевали,все было по домашнему,но в один момент я остро почувствовала необходимость выйти "в люди", будто пропускаю что то важное. Странное ощущение,которое со мной вот уже лет пять. Надо быть в событии. Часа в четыре мы шли по дождливому Питеру, такому свободному, безлюдному. Дошли до Скорохода и я сразу захотела домой. От того,что не нужно это все оказалось,новые люди... я была удволитворена совсем-совсем. А первого уехала к родителям и бабушке, ела,смотрела кино, играла в компьютерные игры,вобщем мне было лет 12)
Оказалось,что у бабушки сейчас ПА, я конечно подсказала,что могла, обещала к психологу записаться,но уже в Минске, надеюсь поможет. Поможет.

Приятное состояние, нет острой нехватки чего-то, я просто жила в постоянном каком то опустошении,а тут. Все так просто.


Где то за два дня до праздника был снова мастер-класс у Матюкова, дуала о многом. Что у каждого свой путь и каждый красив,когда это осознаешь становиться легче. Нет зависти, злости, недовольства,комплексов. Как то осознаю потихоньку. А после, у нас была премьера Этюд театра, была с актерами после, весело, Гала напилась, Вера на столе танцевала, апогеем был приход Деда мороза и Снегурочки! Это было очень круто,ко мне с детства не приходили они, а тут и хоровод поводили и я если честно офигела! Аня Буданова прибежала и кричит "там настоящие дед мороз и снегурочка", мы выскочили из-за стола в фойе и правда! Честное слово,как чудо! Детство! Самое главное,что появилось такое острое ощущение праздника,вот как только в детстве бывает. Хотя этот Новый год вобще славен новогоднем настроением, и опять же,все только от тебя зависит. Это в детстве от других, а тут самому нужно что-то замечать и радоваться, создавать вобщем.
Еще,сидя за столом с этюдовцами я поняла,что все такая херня, в хорошем смысле. Все привыкли усложнять, бояться, а все просто. Надо только делать. Делать.
А завтра в девять самолет и привет пирамиды и снег(?) :-)
И еще я объелась.

@темы: будничная летопись

20:25 

Только одна мечта: прийти скорее дома и завалиться на диван с детской книжкой и едой.
И никому не трогать меня!

Чем ближе праздник,тем труднее работается.

@темы: будничная летопись

08:31 

Я хочу написать многое,столько открытий за эти два дня. Столько объятий.
Не могу писать много-устала,ночь не спала эту,был фестиваль, ночь не спала ту, праздновали премьеру танца дели.
Рассвет в душе и ожидание заслуженного отдыха, я несколько месяцев не могу позволить себе спокойно почитать или полежать. Просто. А может и не нужно это.

Вчера-танец дели,сегодня-плесень для изгоя.
Танец. Благодаря ему увидела злую изнанку театра,что такое единоличное искусство и как я сама могу быть волком. Это был эгоистичный показ,но я оторвалась как следует. Понимаешь,что все правильно,когда друзья приходят и поддерживают и ты это кожей ощущаешь,когда незнакомые говорят,что я запомнилась больше,чем. Когда Даша говорит,что нужно в профессию. Мастер впервые практически хвалит. Он не хвалит, скорее, да,верит. Поверил.
Значит,все как нужно.

Плесень. Второй показ и мы жахнули так, что сами не ожидали. И Вовы не было,но смогли. С девочками коллектив,хотя я стала злая. Просто выспаться нужно.
Давай.

02:12 

Завтра важный,длинный день. Показ,важный,очень. Волнуюсь уже. Потом,в субботу, фестиваль и вновь "плесень для изгоя", потом маленький корпорат,еще чуть чуть и праздник! Отосплюсь и полечу загарать,ураааааа!

Еще думаю переименовать дневник в "ночной дневник."

@темы: ночные разговоры

02:58 

Смотрю концерт Z, тот что прошел 14 декабря. И она появляется всегда вовремя,что может быть лучше? Я могу ее по пол года не слушать,а потом случацно наткнуться и ситуация совпадет и складывается песня истинная, у меня внутри и радость от гармонии полученной.
Люблю ее, не смотря на пафос, как то это странно звучит,сейчас полетят на меня шишки ото всех, но сейчас вижу,ибо сама нахожусь в пафосном мире театра, теперь вижу. Но, она прекрасна и сильна, заряжает меня нужной энергией.
И сейчас совпало. Она, Танец Дели,все соеденилось.

С танцем тяжело, очень, в пятницу показ, Миша(реж.) требует бред,сам не знает чего хочет, привык руководить. Тяжело с ним, но видимо судьба у меня такая, творить с противоположными людьми,не в моей плоскости. Почему-то мне многое дается только через труд и рывки, это тяжело, так же,как сейчас мои веки,которые закрываются,закрываются,закрываются...

@темы: ночные разговоры

23:33 

Завтра очень важное занятие, очень важная репетиция, покажем Семену все что у нас есть, осталось три пьесы,две из которых мои. Страшно и волнительно, хочется в них рассказать о себе потому что.

23:31 

Но! Отличная новость : с 5 января я буду греться в Шарм Эль Шейхе!!!

23:29 

Да,не мой день. Не мил сегодня мне Выборг, или расплачиваюсь кармически за что то. Отплатила сполна. Ничего страшного не случилось, но час проведенный на морозе,в ожидании автобуса, это не мало. Вот еду,а ноги ледышки,не отогреть.
Все чаще думаю о переезде из страны. Серьезно.
И кстати,такой резкий контраст между Выборгом и Питером. Раньше совсем не замечала. И все не в пользу Выборга, столкнулась с хамством, дорожным коллабсом, угрюмость всего за несколько минут проведенных на улице.

Как же я замерзла! Ааааааадски

02:07 

Сегодня исполнилась одна из моих мечт-я покаталась на лошади!
Поехали с Олей на конюшню,у нее там брат работает тренером. Помимо восьми лошадей там еще живут корова,две козы,серый толстый кот, пес и пухлый щенок.
И вот меня повели к моей сегоднящней лошади,вернее к коню, под именем Автограф. И оказывается нужно столько на лошадь надеть, почистить,в голове путались название частей экипировки, анотомических терминов и вот, коротышка Алеся забралась в седло)
Столько в этом адриналина, кайфа непередоваемого! Целый час мы с Автографом узнавали друг друга,оба оказались трусливыми в какой то степени, но целеустремленными. Даже смогла полежать на нем,пока он скакал рысью.
Впечатлений море. Вернусь обязательно,не смотря на страх падения,это пройдет.

Ночую у Оли в гостях,ее мама вкусно накормила и кажется мне снова десять лет.
И Танец. Все согласовали , все довольны, больше репетиций!

@темы: ночные разговоры, будничная летопись

05:34 

Оргазмирую от этой песни :

We sail through endless skie
Stars shine like eyes
The black night sighs
The moon in silver trees
Falls down in tears
Light of the night
The earth, a purple blaz
Of sapphire haze
In orbit always
While down below the trees
Bathed in cool breeze
Silver starlight breaks down the night
And so we pass on by the crimson eye
Of great god Mars
As we travel the universe


Planet caravan

@темы: музычка, ночные разговоры

04:13 

Устроила тут танцы,время то,время то...
Как люблю такое время - ночь,а мы вдохновляемся для спектакля. Все продумано для Критика,и костюм,и музыка, танец. Для Кати мало, но стараюсь, хотя понимаю,что разленилась, сопротивляюсь.
Говорю себя в тысячный раз "будь смелее"!!! Пора не говорить, а делать!!!

@темы: ночные разговоры

02:25 

Танеееееееец Дееееееели!
Это прекрасно все,еще конечно не смело, но чувствую,что да,могу! Еще как!
Работа идет,вдохновляет и ни дня без покоя,но это жиииииизнь!
Правдв,порой,очень хочется просто полежать,посмотреть фильм, ПОЧИТАТЬ! Но все так как нужно,зато какие каникулы тогда будут!)
Надеюсь,все это не в пустую,не просто так.

@темы: ночные разговоры, будничная летопись

03:10 

Я такая счастливая!

@темы: ночные разговоры

03:07 

Я вот о чем: сегодня мыслей поток, вдруг вспомнила,что у меня к хеллуину был костюм монашки,а его стриптезерше продала, еще по библиотеке голой бегала(это сон), в метро девушке плохо было,чувствовала потребность подойти,помочь,но смутилась,нельзя так... агрессивна,несдержана,мне нравится проявления. Перестать бояться,перестать бояться!!!научилась говорить "нет". Не хочу притворяться.
Сейчас лягу спать.
Дни падают градом,осыпают с головой, все никак не отдышаться порой, успеть бы на работу/репетицию/на встречу, успеть бы отдохнуть/поспать...жизнь бьет ключом, жизнь это и есть я, вы, мы все. Я-жизнь.
Хорошо мне.
Больше бы чувствовать,а то боюсь чувств.
Страх. Слово, одно лишь слово,а солько в нем, откуда он появляется?
А любовь откуда? Из сердца,это понятно, а когда любишь возлюбленного? Любовь будто вокруг, она окружает, не только из сердца.
Так а страх?Откуда?
Пишу не умом, а разумом сердца.

@темы: ночные разговоры

01:20 

Всю жизнь представляла Джека Лондона как копией Маяковского. От того что в детстве,две книги рядом стояли, а портрет один. А когда увидела,что он совсем-совсем не Владимир Владимирович,искренни удивилась. Интересно.

@темы: ночные разговоры

00:42 

Странные ощущения, правда,как то не описать словами и пониманию не поддаются. Мне волнительно и радостно одновременно. И еще я стала вспышками злиться,меня аж накрывает. Сегодня шипела на Юлю,практически на крик перешла, ого, да я веду себя по-женски. )) не удивляйтесь, слишком долго я жила не понимая , не осознавая себя как девушку, теперь любымым проявлениям радуюсь

Вчера с Алиной моей прекрасной вечер провели, смотрели Пену дней, после посидели в злачном месте, мне так хорошо с ней! Я чувствую к ней вселеннскую любовь, дружескую офкоз, а то начнутся мысли...

Странный пост какой то.

@темы: ночные разговоры

13:09 

Класс! Сегодня пена дней, я буду выписывать людям проходки) мне всегда нравится наблюдать процесс с разных сторон, мне,как режиссеру ,это чертовски полезно)
Пробую поднять себя с кровати,скоро Алина в гости приедет :)

10:30 

Зима настала,а это значит,что осень завершила свою деятельность, и официально заявляю, что прошла она без депрессии! Ура!
Беготня какая то.
Спектакль прошел, я довольна, правда, зал реагировал правильно,остался заинтересованым и я говорила! Говорила с площадки!
А пока мне отлично у Оксаны, мы говорим, смотрим, смеемся. Ой,люблю их всех,не могу!

@темы: Легкие люди.Театр

03:40 

Кто не спит по ночам,тот я.
У меня третья пьеса в Танце Дели. Катерина. Разговор с матерью. Очень хочется наконец раскрыться.

А завтра премьера абсурда,а борода еще не куплена!

Еще оказываются продюсер спектакля, это тот человек,который собирает актеров, сверяет реквизит и бегает по городу в поиске сухих цветов. Вот как.

@темы: ночные разговоры

22:45 

Болталась по улицам бесцельно

Дневник

главная