• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:34 

Оргазмирую от этой песни :

We sail through endless skie
Stars shine like eyes
The black night sighs
The moon in silver trees
Falls down in tears
Light of the night
The earth, a purple blaz
Of sapphire haze
In orbit always
While down below the trees
Bathed in cool breeze
Silver starlight breaks down the night
And so we pass on by the crimson eye
Of great god Mars
As we travel the universe


Planet caravan

@темы: музычка, ночные разговоры

04:13 

Устроила тут танцы,время то,время то...
Как люблю такое время - ночь,а мы вдохновляемся для спектакля. Все продумано для Критика,и костюм,и музыка, танец. Для Кати мало, но стараюсь, хотя понимаю,что разленилась, сопротивляюсь.
Говорю себя в тысячный раз "будь смелее"!!! Пора не говорить, а делать!!!

@темы: ночные разговоры

02:25 

Танеееееееец Дееееееели!
Это прекрасно все,еще конечно не смело, но чувствую,что да,могу! Еще как!
Работа идет,вдохновляет и ни дня без покоя,но это жиииииизнь!
Правдв,порой,очень хочется просто полежать,посмотреть фильм, ПОЧИТАТЬ! Но все так как нужно,зато какие каникулы тогда будут!)
Надеюсь,все это не в пустую,не просто так.

@темы: ночные разговоры, будничная летопись

03:10 

Я такая счастливая!

@темы: ночные разговоры

03:07 

Я вот о чем: сегодня мыслей поток, вдруг вспомнила,что у меня к хеллуину был костюм монашки,а его стриптезерше продала, еще по библиотеке голой бегала(это сон), в метро девушке плохо было,чувствовала потребность подойти,помочь,но смутилась,нельзя так... агрессивна,несдержана,мне нравится проявления. Перестать бояться,перестать бояться!!!научилась говорить "нет". Не хочу притворяться.
Сейчас лягу спать.
Дни падают градом,осыпают с головой, все никак не отдышаться порой, успеть бы на работу/репетицию/на встречу, успеть бы отдохнуть/поспать...жизнь бьет ключом, жизнь это и есть я, вы, мы все. Я-жизнь.
Хорошо мне.
Больше бы чувствовать,а то боюсь чувств.
Страх. Слово, одно лишь слово,а солько в нем, откуда он появляется?
А любовь откуда? Из сердца,это понятно, а когда любишь возлюбленного? Любовь будто вокруг, она окружает, не только из сердца.
Так а страх?Откуда?
Пишу не умом, а разумом сердца.

@темы: ночные разговоры

01:20 

Всю жизнь представляла Джека Лондона как копией Маяковского. От того что в детстве,две книги рядом стояли, а портрет один. А когда увидела,что он совсем-совсем не Владимир Владимирович,искренни удивилась. Интересно.

@темы: ночные разговоры

00:42 

Странные ощущения, правда,как то не описать словами и пониманию не поддаются. Мне волнительно и радостно одновременно. И еще я стала вспышками злиться,меня аж накрывает. Сегодня шипела на Юлю,практически на крик перешла, ого, да я веду себя по-женски. )) не удивляйтесь, слишком долго я жила не понимая , не осознавая себя как девушку, теперь любымым проявлениям радуюсь

Вчера с Алиной моей прекрасной вечер провели, смотрели Пену дней, после посидели в злачном месте, мне так хорошо с ней! Я чувствую к ней вселеннскую любовь, дружескую офкоз, а то начнутся мысли...

Странный пост какой то.

@темы: ночные разговоры

13:09 

Класс! Сегодня пена дней, я буду выписывать людям проходки) мне всегда нравится наблюдать процесс с разных сторон, мне,как режиссеру ,это чертовски полезно)
Пробую поднять себя с кровати,скоро Алина в гости приедет :)

10:30 

Зима настала,а это значит,что осень завершила свою деятельность, и официально заявляю, что прошла она без депрессии! Ура!
Беготня какая то.
Спектакль прошел, я довольна, правда, зал реагировал правильно,остался заинтересованым и я говорила! Говорила с площадки!
А пока мне отлично у Оксаны, мы говорим, смотрим, смеемся. Ой,люблю их всех,не могу!

@темы: Легкие люди.Театр

03:40 

Кто не спит по ночам,тот я.
У меня третья пьеса в Танце Дели. Катерина. Разговор с матерью. Очень хочется наконец раскрыться.

А завтра премьера абсурда,а борода еще не куплена!

Еще оказываются продюсер спектакля, это тот человек,который собирает актеров, сверяет реквизит и бегает по городу в поиске сухих цветов. Вот как.

@темы: ночные разговоры

22:45 

Болталась по улицам бесцельно

00:34 

Мне Грустно от того,что просто грустно. Без причины. Не помогаетдаже корона,которую нашла сегодня на работе. Надела ее и сижу. И есть хочу, даже жрать скорее. грусть.

08:24 

ураааааа!!!!снег!!!!!!
Не зря я так рано проснулась :))

01:17 

У меня такие классные родители!собираются путешествовать, а в четверг папа с братом поедут в Минск за бабушкой и обратно!
Очень круто!!!
И бабушка у меня мировая.
:-):-):-)

@темы: ночные разговоры

01:27 

Раньше на мастерстве,год назад, у меня были совсем другие проблемы-борьба со стеснением, постоянное присутствие внешнего контролера,который шептал:"что ты говоришь?!,глупость какая..." или "не красиво ты сейчас выглядишь,уйди со сцены", раз за разом,по-тихоньку я поборола это все. Тепер на меня давит мое постоянное анализирование всего, что идет за чем, мне нужна четкость,голова не выключается,не выключается,никак!
Ощущения после мастер-класса: максим конечно то,что мне нужно, говорит правильные вещи, после которых ты думаешь :"а,вот оно как,черт,как все просто!", в тоже время жесткий, досканальный.
Я себя не ругаю. Пришло понимание,что я не с первого раза могу выдать что-то стоящее, я человек не первой реакции, идеи схватываю на лету, они меня будоражат, выхожу воплощать и все...тупняк. тело не мое, руки-ноги не мои, себя не узнаю, плечи подняты(мой главный зажим), выхожу второй раз,после выдоха и снова не я, только наоборот, творю что-то такое, что мозг отключается и слышу ,что так и нужно,удивила.
Но так нельзя. В жизни слишком много моментов,когда нужно с первого раза давать все! В бытовой тоже. Я слишком медлительна. Это раз.
Максим оценил мою фантазию и вторую попытку танца. Тело двигаться началось, даже сказал,что хорошо!
Максим сказал,что на меня давит ум,он прав, после сказал фразу,которая задела больное "слишком много административного". Черт. Ну я ведь не менеджер. И тут он прав.

1. Не тупить!
2. Развивай тело
3. Твори в любом случае
4. Больше познавай про профессию
5. Не строй иллюзий.
6. Чего ты хочешь?

Я могу смело ответить на последний вопрос - свою семью.
Но равнозначный ответ- творить в театре.

Боже,Боже,пускай так и будет!

Максим говорит - из хаоса должна рождаться гармония,тогда это творчество.

@темы: мое.личное., Легкие люди.Театр, ночные разговоры

01:19 

Я всем сердцем люблю театр!никто не знает,что вырастет из этой любви,но точно что-то будет!
Люблю жить,она так прекрасна,жизнь! На самом деле я очень жизнерадостный и веселый человек,только сейчас вспомнила) и еще я очень влюбчива, людей люблю.
Еще мне так жаль,что разучилась писать о каких-то бытовых мелочах,мне нравится потом перечитывать,что я делала 23 ноября 2013 года.
Ладно!
Вот что я делала: проснулась у Оксаны, привычно разбудил мокрый нос собаки, уткнувшийся мне в щеку, закрыла дверь за Лизой, потом умылась,а Оксана готовила омлет, Войодя организовал чай, мы болтали,переключали каналы, засмотрелись битвой экстрассенсов, заспорили о таких людях, потом я смотрела энимал пленет,пока ребята собирались, выгуляли собаку, меня отвезли домой, я уже опаздывала на важное дело, чуть-чуть напала лень дома, но пришлось бежать в лл за студенческими, потом театр ленсовета, "мне пожалуйста три билета,по студенческим" и вот тут случилась совсем странная история, решила сходить за едой,в магазин, просто свернула на улицу другую, до спектакля еще 15 минут, вышла из магазина,вся в своих мыслях и что,как вы думаете случилось дальше? Я заблудилась,пошла не в ту сторону!!! Петербург надо мной пошутил. Но я не расстерялась, успела.
И вот,пропала на пять часов, третий раз макбет.кино. любимый спектакль. Танцевала конечно,ну и вобще... заряд получен!
Потом часик посидели с Вероникой в кафе, поели,попили, хорошо поговорили ...и вот,я дома, что-то все не сплю. А ведь завтра мастер-класс Диденко!
Вот.

@темы: Легкие люди.Театр, будничная летопись, ночные разговоры

02:07 

Кажется я РАБ на РАБоте. Устала,но кому в ноябре легко?
Сегодня подняла себя частично в пол 12,еле еле, собралась целиком лишь часа в три. Я бодра эмоционально,но физически тяжело, я притом сейчас не ною, это факт. От части виновата сама, не занимаюсь ничем физическим, от части работа, я сижу как РАБ, а вобще никто не виноват,что за мода,искать виноватого? Лучше бы в бассейн записалась. И в два ночи спала бы себе спокойно.
А ведь через два дня мастер-класс Диденко,а кое-кто совсем развалюха.
Сейчас ведь лягу,а голова будет чугуной,гудеть будет и требовать к себе излишнего внимания.
Но нет,спать,спать,спать,спать,спать...

@темы: ночные разговоры

01:02 

Ой,так странно, писала ведь недавно,как что - то во мне уснуло...как бы не так! Проснулось,да еще как! Чувств столько,что не вмещаются, я все-все стараюсь воспринять сейчас, слушаю сердце, ум отдыхает. Я как ребенок сейчас,смотрю на все вытаращив глаза,слушаю,пробую,спрашиваю, говорю как есть и все то это мне нравится, только много говорю,не привычно мне. Но по-женски. Чувствую проснувшуюся в себе женщину, я с ней уже познакомилась, осталась ей довольной, много беседуем с ней. Моя.
Я люблю жизнь!!!вооооооооот так люблю!!!!! От того что жизнь люблю,от того театр люблю,все логично. Как же я люблю театр!!это что то невероятное, что то из каких-то глубин подсознания,из снов, далеких и правдивых. Мое.
Сегодня "литургия.зеро" в александринке смотрела и дышала всем,что поисходит и этот театр меня околдовал,абсолютно, хотя самый магический Ленсовета,для меня.

Как же я люблю!

@темы: ночные разговоры, мое.личное., Легкие люди.Театр

13:27 

танец Дели

Танец Дели. Как хорошо,что Сеня выбрал эту пьесу, как хорошо! Я прочитала и теперь чувствую.
Сеня набрал курс,в котором можно и ставить и играть, всего месяц и все.
И пьеса оказалась сильнее и больше,чем я думала. Весь текст,все реплики воспринимаешь сердцем,все слышишь сердцем и текст хочется читать вслух, но немогла, Оля спала. Все понимаешь, но не можешь объяснить, чуть позже,когда начну разбирать пьесу,персонажей,углубляться, смогу объяснить, но так ЧУВСТВОВАТЬ...?не знаю.

@темы: Легкие люди.Театр

13:21 

Дневник

главная