11:24 

alesyamu
Позавчера был удивительный день в Петербурге.Вначале я посетила Публичку,где работают настоящие бабушки-петербурженки,настолько интеллигентные и одухотворенные,они просто скрасили мне день.
После мне необходимо было занять час,до приезда Нади и Наташи,я решила побродить по Невскому,благо погода радовала солнцем и теплым воздухом.Не успев придти в себя,я осознала,что по Невскому едут танки,бронетранспортеры,еще какая-то военная техника.Так и стояла открыв рот,пока не дошло,что это репетиция парада Победы.

И вот,приехали девочки и скоро в окрестностях станции метро адмиралтейская бегали две гитаристки и барабанщица в поисках студии на Галерной,20.Нашли-возрадовались,поднялись на четвертый этаж в типичном питерском подъезде,в не менее питерском доме,находящегося в не менее петербургском дворе-колодце.
Этаж весь снят под студию,в одной из квартир идет непосредственно запись,в другой комната для отдыха,игры в пинг-понг,еще чего-то...уютно,творчески,все как надо.
До трех ночи писали барабаны,в это время мы с Наташей валялись на диване,слушали Pink floyd на пластинке,говорили,говорили...
В 4 утра заснули, скрючившись на диванчике под присмотром странного парня-Макса.Так закончилась среда,а четверг начался в пол шестого утра,чтобы успеть быстренько на электричку и в этот час нам повезло увидеть розовый рассвет над шпилем адмиралтейства,утренний Иссакиевский собор и еще к тому же не попасть под машину, моющую улицы.
Да нам вообще повезло,скоро будут три песни от нашей,безымянной группы :)
А сейчас завтракать.

@темы: будничная летопись, группа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная