23:51 

alesyamu
Надо,надо искоренять эту привычку до сна,после сна интернет. У родителей тут была два дня,не заходила, так жизнь заиграла другими красками, когда нет этой привычки от скуки хватать планшет,лениво и тупо перечитывать новости,кто чем живет,что ест,с кем спит.
Вот правда,это как желтая пресса,только о твоих знакомых, а оказывается можно кино посмотреть отличное или книгу почитать. Сейчас читаю детскую литературу,тянет что-то, сейчас "Полианна" и "Пеппи-длинныйчулок".

Еще скоро совсем премьера нашего абсурда под названием "Плесень изгоя")) И я так рада этому,мне так кайфово от того,что мы делаем,чувствую в этом некую силу, вдохновение и даже счастье... хоть бы получилось!!!

Ноябрь. Даже середина ноября, осень подходит к концу, а мне хорошо! Наверное от того,что принимаю витамины,в виде свежих фруктов и клюквенного морса(рекомендую!), контрастный душ каждое утро и просто радость, каждодневная.

@темы: Легкие люди.Театр, будничная летопись

URL
Комментарии
2013-11-13 в 00:44 

flurrykate
Надо меньше мечтать и жрать.
alesyamu, да, в отсутствии интернета есть какая-то первобытная романтика:D
Я давно хотела почитать Полианну, но что-то никак не возьмусь. Она не слишком детская?

2013-11-13 в 11:09 

.Пиу
Пеппи моя любимая книга детсва! столько раз ее читала)))

2013-11-13 в 14:36 

alesyamu
flurrykate, меня затянуло) И не сказала бы что слишком детская, в ней столько мудрости! Тем более купила книгу с красочными иллюстрациями )

URL
2013-11-13 в 14:37 

alesyamu
.Пиу, а вот мне не так повезло, я только сейчас впервые читаю. Кажется,если бы читала в детстве,была бы другой девочкой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная