01:19 

alesyamu
Я всем сердцем люблю театр!никто не знает,что вырастет из этой любви,но точно что-то будет!
Люблю жить,она так прекрасна,жизнь! На самом деле я очень жизнерадостный и веселый человек,только сейчас вспомнила) и еще я очень влюбчива, людей люблю.
Еще мне так жаль,что разучилась писать о каких-то бытовых мелочах,мне нравится потом перечитывать,что я делала 23 ноября 2013 года.
Ладно!
Вот что я делала: проснулась у Оксаны, привычно разбудил мокрый нос собаки, уткнувшийся мне в щеку, закрыла дверь за Лизой, потом умылась,а Оксана готовила омлет, Войодя организовал чай, мы болтали,переключали каналы, засмотрелись битвой экстрассенсов, заспорили о таких людях, потом я смотрела энимал пленет,пока ребята собирались, выгуляли собаку, меня отвезли домой, я уже опаздывала на важное дело, чуть-чуть напала лень дома, но пришлось бежать в лл за студенческими, потом театр ленсовета, "мне пожалуйста три билета,по студенческим" и вот тут случилась совсем странная история, решила сходить за едой,в магазин, просто свернула на улицу другую, до спектакля еще 15 минут, вышла из магазина,вся в своих мыслях и что,как вы думаете случилось дальше? Я заблудилась,пошла не в ту сторону!!! Петербург надо мной пошутил. Но я не расстерялась, успела.
И вот,пропала на пять часов, третий раз макбет.кино. любимый спектакль. Танцевала конечно,ну и вобще... заряд получен!
Потом часик посидели с Вероникой в кафе, поели,попили, хорошо поговорили ...и вот,я дома, что-то все не сплю. А ведь завтра мастер-класс Диденко!
Вот.

@темы: Легкие люди.Театр, будничная летопись, ночные разговоры

URL
Комментарии
2013-11-24 в 01:32 

flurrykate
Надо меньше мечтать и жрать.
:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная