alesyamu
Раньше на мастерстве,год назад, у меня были совсем другие проблемы-борьба со стеснением, постоянное присутствие внешнего контролера,который шептал:"что ты говоришь?!,глупость какая..." или "не красиво ты сейчас выглядишь,уйди со сцены", раз за разом,по-тихоньку я поборола это все. Тепер на меня давит мое постоянное анализирование всего, что идет за чем, мне нужна четкость,голова не выключается,не выключается,никак!
Ощущения после мастер-класса: максим конечно то,что мне нужно, говорит правильные вещи, после которых ты думаешь :"а,вот оно как,черт,как все просто!", в тоже время жесткий, досканальный.
Я себя не ругаю. Пришло понимание,что я не с первого раза могу выдать что-то стоящее, я человек не первой реакции, идеи схватываю на лету, они меня будоражат, выхожу воплощать и все...тупняк. тело не мое, руки-ноги не мои, себя не узнаю, плечи подняты(мой главный зажим), выхожу второй раз,после выдоха и снова не я, только наоборот, творю что-то такое, что мозг отключается и слышу ,что так и нужно,удивила.
Но так нельзя. В жизни слишком много моментов,когда нужно с первого раза давать все! В бытовой тоже. Я слишком медлительна. Это раз.
Максим оценил мою фантазию и вторую попытку танца. Тело двигаться началось, даже сказал,что хорошо!
Максим сказал,что на меня давит ум,он прав, после сказал фразу,которая задела больное "слишком много административного". Черт. Ну я ведь не менеджер. И тут он прав.

1. Не тупить!
2. Развивай тело
3. Твори в любом случае
4. Больше познавай про профессию
5. Не строй иллюзий.
6. Чего ты хочешь?

Я могу смело ответить на последний вопрос - свою семью.
Но равнозначный ответ- творить в театре.

Боже,Боже,пускай так и будет!

Максим говорит - из хаоса должна рождаться гармония,тогда это творчество.

@темы: мое.личное., Легкие люди.Театр, ночные разговоры