alesyamu
Думаю о многом,что обязательно не заброшу канюшню,обязательно. Что обязательно буду готовить программу на поступление!
Это мои обещания.
По поводу работы решила не париться, до лета спокойно поработаю, а там видно будет. Хотя прекрасно понимаю,что нужна новая, что нужно заниматься своим. Иначе страдания, да еще и напрасные.
Я даже не знаю,что писать,так давно не заходила сюда)
Так. Наверное новости какие-то нужно.
Все хорошо,замечательно даже, Новый год прошел спокойно,я была Снегурочкой для друзей,мы ели,танцевали,все было по домашнему,но в один момент я остро почувствовала необходимость выйти "в люди", будто пропускаю что то важное. Странное ощущение,которое со мной вот уже лет пять. Надо быть в событии. Часа в четыре мы шли по дождливому Питеру, такому свободному, безлюдному. Дошли до Скорохода и я сразу захотела домой. От того,что не нужно это все оказалось,новые люди... я была удволитворена совсем-совсем. А первого уехала к родителям и бабушке, ела,смотрела кино, играла в компьютерные игры,вобщем мне было лет 12)
Оказалось,что у бабушки сейчас ПА, я конечно подсказала,что могла, обещала к психологу записаться,но уже в Минске, надеюсь поможет. Поможет.

Приятное состояние, нет острой нехватки чего-то, я просто жила в постоянном каком то опустошении,а тут. Все так просто.


Где то за два дня до праздника был снова мастер-класс у Матюкова, дуала о многом. Что у каждого свой путь и каждый красив,когда это осознаешь становиться легче. Нет зависти, злости, недовольства,комплексов. Как то осознаю потихоньку. А после, у нас была премьера Этюд театра, была с актерами после, весело, Гала напилась, Вера на столе танцевала, апогеем был приход Деда мороза и Снегурочки! Это было очень круто,ко мне с детства не приходили они, а тут и хоровод поводили и я если честно офигела! Аня Буданова прибежала и кричит "там настоящие дед мороз и снегурочка", мы выскочили из-за стола в фойе и правда! Честное слово,как чудо! Детство! Самое главное,что появилось такое острое ощущение праздника,вот как только в детстве бывает. Хотя этот Новый год вобще славен новогоднем настроением, и опять же,все только от тебя зависит. Это в детстве от других, а тут самому нужно что-то замечать и радоваться, создавать вобщем.
Еще,сидя за столом с этюдовцами я поняла,что все такая херня, в хорошем смысле. Все привыкли усложнять, бояться, а все просто. Надо только делать. Делать.
А завтра в девять самолет и привет пирамиды и снег(?) :-)
И еще я объелась.

@темы: будничная летопись