22:27 

alesyamu
Я тут недавно попыталась подвести какие-то итоги 2013 года,да все не собрать вместе. Одно могу сказать точно - театр и борьба с новой собой. Победила я и хорошо :-)
Еще такой сбывшийся Крым и море обнимала. Еще Петербург с пароходика и рыдания у психолога. Катания по жаркой деревни на велосипеде и сплю в машине до Минска, танцую Родэ, пою со "сцены", говорю я сама в абсурдном спектакле. Говорю. Много танцую и побеждаю депрессию, пару свиданий и странный роман, поставила Машеньку, сейчас очень спектаклем довольна (нуууу,не совсем...), Оля готовит нам ужины, Оля слушает меня и утирает мои слезы. Одно сильное увлечение актером, чуть художником. Обнимаюсь с лошадьми, с одесскими котами, с ялтинскими собачками и любимой Кармен. Часто ночую у Оксаны, переживаю ураган с грозой с Лизой в палатке, Стас меня учит плавать бросая в воду o_O, напиваюсь на свадьбе у Кати, радуюсь каждый раз Алине, пою в караоке с Вероникой, хожу по барам с Петькой, дорожу Цветовым, смотрим венгерское кино с Андрюшей(чешское и американское тоже:-)), медитации с Настей, редкие встречи с Марией, поддержка от Нади, от Димы...
А еще: евреская вечеринка, ночь в галерее Борей, вино на Ленфильме, два буйно-пьяных дня с Семеном, рассвет на Фиоленте, волнение дичайшее перед тремя сестрами, полчасика по Думской, служба в деревеньской церквушке, концерты ПТВП, менты повязали, стриптиз на танце дели (у,е!), шпагат на платическом театре, похвала от Диденко(он был лоялен), химия и ооочень короткая стрижка, "моя любовница,такая умница", Р, тренинги, тренинги,наговоры-наговоры,веганская еда, экскурсия по Эрмитажу.... ох, не упомнить всего)

Очень: Земфира и Рената(естественно), Адасинский, Гала, Набоков, Куприн, Тарковский, Маяковский, Леха, Бутусов, Някрошюс,Серзин(его было много в том году:-))

Какой классный год то был, 2013-ый. ))

Пошла чемодан собирать.)

@темы: Итоги года

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная