20:44 

alesyamu
Сегодня много думаю о времени. О том, как оно быстротечно и медленно одновременно.

Я очень ценю сейчас эти прекрасные два часа перед работой, когда просыпаюсь в 10:00 и спокойно завтракаю,смотрю "Друзей", готовлю завтрак, крашусь, медитирую. Есть уже некий утренний ритуал, который наполняет мою жизнь чем-то настоящим. Два часа спокойствия.

И часа два перед сном. Прихожу я примерно в 23:30, быстро переодеваюсь, очень хочется надеть все удобное,мягкое.Снимаю линзы, все с себя снимаю и спокойно сажусь за стол, пью чай и читаю с упоением, поглощаю страницу за страницей ...и живу в этом.

Еще сегодня варила суп, встала пораньше ради этого, по-ведьмински мешала блюдо, по щепотке добавляя приправы, укроп... И было ощущение смысла в этом. Я вышла из дома на работу наполненной,из-за того что сварила суп! Боже мой, мелочь то какая!

Так вот, на работе я чувствую бессмысленность какую-то.Что не приношу пользу. Совсем. Понимаю, что это моя проблема, мне ее и решать, но пусто здесь стало.
Я на конюшне чувствую смысл и пользу. Разговаривая с друзьями. Когда даже фильм смотрю или выношу мусор, или мажу кремом руки,или когда Булку кормлю.
А на работе... Лишь только,наверное, когда разговариваю и смеюсь со студентами, в общении.
А в целом...Где он,смысл?
Почему?

@темы: будничная летопись, Легкие люди.Театр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная