alesyamu
Полевые условия,ну переезд сам по себе не лишен романтики.

Но вчера это конечно было нечто - прибыли мы на Ваську в 12:00, через семь часов торжественное открытие,с тортом,музыкой,перфомансами...
Но и вот, прибываем в 12:00, а тут...пыль, провода повсюду,таджики орущие на своем таджикском, в этом водовороте наши вещи, розеток нет, в туалетах нет дверей(смехота).
Вобщем вся эта неделя это сплошной переезд, вначале сбор вещей на Белинского, потом распоковка вещей на Ваське, быстрое приукрашивание пространства перед открытием.

Открытие. Не думала я, что оно для меня промчится вот так,со скоростью света. Я не первый раз участвую в организации каких-либо открытий, но тут...столько народа,что было не протолкнуться. Вобще классный вечер получился. Торт вкусный, много знакомых,музыка. Привыкла к этой среде.

Отвыкаю ныть и жаловаться.
У меня просто пока нет плана, живу как стрекоза, но и хер с ним. Мне так гораздо гармоничнее, когда я как идиотка ору песни на Невском, рассказываю знакомым о своем беспробудном пьянстве в студенчестве, говорю что думаю. Но это временно, ибо скоро займусь делом.
Говорят, у меня глаза стали усталые.Говорят,что выгляжу устало.Я знаю,знаю... слишком много "легких людей." Юля,кстати,увольняется. Сразу стало легче с ней общаться,потому что стали ясны ее припадки на работе.
Да в принципе как и у меня.
Я блин,стала орать на людей!

Но жизнь люблю,она моя))

АААА!!!Забыла написать - брекеты же сняли!!!! Теперь у меня нет заебов по поводу внешности. ЙОУ!

Людей люблю, город люблю,погоду люблю.
Котяток - сарделечек люблю, они сегодня открыли глазки и стали совсем похожи на котов)до этого больше на щенят походили)
Друзей своих люблю. Очень.
Себя люблю, я обязательно что-то крутое скоро сделаю)
Еще мне везет на кино,что не фильм - сплошное удовольствие для души,для ума.

Но здесь мне хочется писать все меньше и меньше.

@темы: будничная летопись, Легкие люди.Театр