Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

alesyamu
Такаяумница

Спаааать,спааааать хочу.
Не могли выйти сегодня вовремя, безбожно опоздала на работу, на час,или около того, но могла спокойно опоздать и на два - работы минимум, выжимаю себя на придумку постов в группу, параллельно читаю Островского и статьи про изобразительное искусство.

Я неделю отдыхала от Легких людей, что-то типа отпуска было, рада встречам, у детишек побывала, пришлось ехать до Пушкина аж, где не разу не была, нас застала апокалипсическая погода и лень, мы классно провели сутки, валяясь на ковре(черт возьми - белый ворсистый ковер!), обсуждая все. Юлька,так как скоро явит миру человека, наполнена сейчас женскими темами - я не против,она меня вдохновила на готовку, даже, и нежданно я вспомнила,что умею вязать!
Моей энергии хватило на шарлотку. :facepalm:

Открыла для себя по-новому Аукцион. О, я даже зафанатела, если быть точной. День с ними начинаю и с ними день провожу. Да.
Стажировалась в магазинчике,мне очень понравилось, все ясно и рада подзаработать,очень хочется поехать - погреться, не проебать лето.

Вчера,вчера классный вечер был - под зонтом, по набережной, потом паб, в котором мы уже говорим барменам "привет!".Вели себя как парочка.,парочка идиотов, если быть точнее))
Решили в субботу устроить выходной,отбросить все поступления(у него Ленфильм),учебу,работы,диплом, - устроим марафон просмотра Властелина колец, потому что Дима, о,ужас, не единого фильма не видел!!! Что за детство без Толкиена и Гарри Поттера? Какое - то другое общение с людьми,которые не видели этих сказок.
Хипстота. )

@темы: будничная летопись

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная