alesyamu
Переменчивый период. Что то происходит в осознании жизни, что то уляглось,что то оторвалось от меня, ДДима,например. И спасибо за это.

Лето закончилось, так быстротак стремительно. Да,я знаю,что еще две недели,но в воздухе свежо, в голове спокойно,а значит то,что я понимаю под летом,окончилось в этом году.

Волосы стали длинее,как и платья,которые ношу,которое сшил мне Миша. Зеленое,как я и хотела.
Я не одна, хотя Цветов на неделю уехал, вечера провожу не одна,то Андрей на метро опоздал, с Юлей вечер провели, вчера говорила с Олей по скайпу, все помогают. Но с каждым днем все лучше. Хоть и хандрила чуть. И еще сейчас немного...
Не важно.
Хорошо посидела в Летнем саду вчера. Сладости из Фундука, термос, скамейка зеленая на лиственном фоне. Солнце. Посидела и домой пошла. Испекла пирог с черникой,не очень получилось)главное,готовлю.

С Машкой наладила связь. Она,по ее словам, сейчас огромная, через две недели родит. Мне было просто приятно с ней общаться,узнать наконец про ее мужа, про ее отношение к беременности.
Короче,привет,настольгия!

Классно работать с Костей,он мне как брат,мы ржем над всеми, смотрим сериалы, едим,болтаем...
Из неприятного - прыщи,растолстела, блятьнахуй-тараканы. Это вобще меня бесит, злит и расстраивает. Эти маленькие чудовища сильнее меня. Их ничем не стравить,не прогнать!эти мелочи с усами просто изводят меня,в моем же собствнном жилище. Аааа,не возможно....
Ладно. Понылась и хватит

Ладно,я спать. Добре.