Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

alesyamu
Все таки осень - это мое. Как и зима, в принципе, учитывая,что снега должно быть много. Да и весна, какой дурак будет отрицать весну? Лето...само собой
В плейлисте несовместимые ПТВП и французы. Жду уже концерт, где обычно я нахожу свои 17 лет где-то на полу,когда лечу со сцены.
Чувствую вкус жизни,черт подери. Который я так бездарно растратила как только в Питер переехала, сейчас вкушаю,начиная от еды,заканчивая созерцанием природы. Питать глаза миром- мантра сегодняшнего дня.
Устроила себе каникулы в середине недели,сначала снег любимый и Эрмитаж,у картины Ван Гога стою полчаса и не замечаю как из глаз катятся слезы,потом поехала сначала в Выборг-показался серым, но гуляла много и радостно. Сидела одна в кафе, сначало в одном ,потом в другом,опять одна. И много видела и вспомнила
Потом весь день дома с собакой,потом пришла мама с работы, потом папа уехал на работу, испекла им шарлотку и сама половину съела, посмотрела хороший фильм - "трудности перевода" и просто ходила от одного окна, к другому.
Сегодня в Советск отправилась-увидиться с Юлей,Даней и маленькой Полиной,которая растет и растет,вот ведь дети! Кажется еще немного и побежит уже! С ними ходили к воде.
Нужно учиться делать паузы, в которых хорошо переводить дыхание,высыпаться, читать и писать,в удовольствие, видеть и слышать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная