alesyamu
Шла до работы без пальто,теплеет с каждым днем.
Видела уже : желтую бабочку, худого червяка и шершня.
И, кажется легче , когда тепло, когда жарко так совсем хорошо, мое время.

Поняла, что чем старше становлюсь тем больше хочется правды, притворство - кал, притом во всем. Еще принимаю некую игру, которая полезна, когда плохое настроение, для улучшения его же, или же , флирт, в остальном неправда меня коробит и раздражает,особенно в общении, тем более в искусстве.
Опять же сложность в том, что у каждого своя правда, своя истинность взглядов, часто они не совпадает,и, к сожалению, даже с близкими людьми, тут нужно уметь договариваться) и, да, принимать. Это сложно,я учусь, кажется порой получается, но так стало много недосказанности.

Ездили тут домой, с Мишей. Мама уже живет отдельно, с мужчиной по имени Андрей, папа теперь один, на той неделе собака умерла, с которой мы жили 15 лет. но от чего-то, а этого я боялась, квартира не кажется пустой, не кажется что в ней тоскливо, наоборот, как будто перемены эти хороши. Вот честно, главное что бы родителям было хорошо.
Ходили потом вечером к Павловым,я не была у них лет 5, даже мурашки побежали когда зашла в родной подъезд, и все как всегда у них, куча собак, шум,гам, прибавилась в семью маленькая Соня, которой исполнилось 8 месяцев, был приятный момент, когда мы все женским коллективом пошли укладывать Соню, мужчины остались на разговаривать и , я почувствовала как Мишу приняли, что ему самому интересно, ведь ему такие вещи нелегко даются,он такой человек - говорить с незнакомыми людьми ему сложно, он сразу становится колючим и саркастичным, а тут такие дебаты)
На следующий,солнечный день с утреца пошли к брату в гости, с ним поболтали, договорились вместе поехать в Минск, что мы и сделаем через пару дней.
Даже не верится, Миша в Минске. Удивительно. Я счастлива.
Иногда хочется не видеть весь мир, смотреть только его и создавать наш. Когда такое происходит понимаешь хрупкость внутреннего и мощь внешнего, но это пройдет, как только я решу, сейчас просто влюблена снова)

@темы: Миша