Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

alesyamu
Мы переехали!!!

Переехали в маленькую квартирку на Удельной, которая находится довольно далеко от метро, что бы найти дом нужно даже идти через лес, но это предает ей,квартире, гораздо большее значение убежища.

10 этаж, можно выйти на балкон, и увидеть деревья, маленьких людей,идущих спокойно по тропинкам, детей на велосипедах, и, можно понять какая погода на улице. Кстати, уже второй день одеваюсь не по погоде, все хочется верить лету.

Квартира с тихим характером приятным, как деревенский домик.
На стоит большой деревянный буфет, ему верно лет сто, у нас такой же стоял на белорусской даче, но тут еще на дверцах растительные узоры. Стеклышки потемнели от времени, за ними спят фужеры, тарелки и маленькие детские кружки.
В комнате множество полок с книгами, уже нашла нужные - по фотографии, Чехов, один том Анны Карениной, когда дойду до него то отброшу свою, современную копию, и еще,еще...
А еще в ванной можно сидеть на полу
И,принимать ванную можно!

В новом обиталище чтем тишину, покой и прадеда хозяйки - его портреты висят в каждой комнате - дедушка в медалях с беспокойным взглядом.
Множество кисточек в стаканах так и кричат - "бери,рисуй!", затейливые тени и кухонные узоры шепчут "фотографируй нас!".
Кажется так это и называют - место вдохновения?

@темы: Миша

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная