Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

alesyamu
Внешнее.
Свадьба прошла удивительно по-доброму и даже интимно, для нас - мы поняли,что совсем не надо людей, фотографов - даже отправили Алену через пол часа съемок - усталость от просачивания в ниш мир.
Эти все традиции,еда, платье - хорошо, для нас же достаточно минимума и кедов под платьем. но хорошо от количества цветов, тут мне льстит, тут мне хорошо)
Поездки. Количество городов смешалось в бесконечную дорогу, мы живем в дороге, слушаем одну и ту же музыку, высаживаемся - живем в шатрах, только пустота людей расстраивает, отдаленность от них, но я в порядке, я действительно погружаюсь в 15 век, мне нравится мыться в речке, готовить на костре и видеть пыльный подол своего длинного платья,которое дошиваю во Владимире. В Казане случилось два моих открытия, две мои победы над собой - проскакала на лошади на открытом пространстве, без ограничений, без подстраховок, только ты и она, и если ей дать волю(я же и дала),то лошадь унесет тебя куда ей вздумается. Моя отнесла меня к Волге, искупав, напоила себя.
В этот же день, довольно жаркий,я занырнула впервые в глубину, мне,человеку,который панически боится воды,глубины и неизвестности, было удивительно осознать,что это весело! И,теперь будто ничего не страшно.
Сейчас очередной переезд,смена работ.

Внутреннее.
Я закисла в своих мыслях.
Растеряла все источники вдохновения. Я сама. Сама.
Никто не отбирал.
Посадила себя под замок и мне остается только одно - действовать решительно и не оглядываясь
Сейчас не хочется видеть людей, я готова закрыться всех, смотреть важное и слушать.
Меньше разговоров.


@темы: Миша

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная