alesyamu
Сейчас я счастлива.
Многое поулеглось, живем в комфортной квартире, правда в нищете(временно)), с нашей кошкой, полны сил и амбиций.
Конечно, обыденность убивает, убивает отсутствие денег, работы, но мы стараемся. Миша- рыцарь не только в своем образе, но и в жизни. Мне повезло, да (ттт)

Вернулась к лошадям! Ездили с Машкой и с ее мужем на конюшню в воскресенье, все таки это замечательный отдых - природа, спокойствие. Сейчас этого слишком мало, такая суета и внутренний разлад из - за этого.
Но
Успеваю снимать и фото и видео, сейчас период монтажа небольшого документа про занятия моего прекрасного мужа, грядет проект с Машкой( хоть бы!) а то зима скоро - я совсем вялой становлюсь.
Успеваю прибираться и готовить!
Даже ванную с пеной принимать успеваю
И кино смотреть
Только
Откуда эта суета. ?

Столько поездок было за этот период.
Ездила к Маме- Маше в Бежецк. Если честно, памятная поездка. Все детали помню от того, что мы ели, до названий улиц, где мы гуляли, помню, как прятала недоеденную вафлю в карман и даже ларек тот, где журнал с Земфирой купили, и кирпичную стену, так напомнившую Выборг, что делаем там случайный фотосет для Маши, и " молодого человека" - 2-ух месячный Лев, который уже мужчина, сильно - сильно сжимает мой палец в своих крепких кулачках и не отпускает. Вкусный глинтвейн на и прекрасная возможность просто молчать
А вот поездку в Москву смутно помню, то ли от того, что мы спим в автобусе, как недоваренные креветки, т.е., крайне неудобно, из-за этого сонные и мрачные. То ли из-за общей нелюбви к городу. Но возможность поспать днем в пустой квартире зарядила нас энергией, и вот, я снова одна среди мужского общества, так даже привычнее) - такой вот компанией идем в ГУМ и на площадь.
Но вот уже вечером Очень четко помню ощущение, что мне комфортно, и совсем нравятся и улицы, и дома, и люди, а ведь я всей душой не переношу столицу. А потому что Миша рядом, и с ним хоть куда.

Моя новая страсть - итальянский. Учу с Полиглотом, слушаю и сразу учитель нашелся. Это потрясающий язык, какой-то совсем мой, я в нем - я. Что-то читаю сейчас простое, говорю, но будто на нем легче изъясняться о своих чувствах, так что ли...
Постараюсь для себя же, чаще здесь писать. Соскучилась!
Кстати, сотворила фото день) скоро выложу.
Как у вас то дела???


@темы: Миша