alesyamu
Москва. Южное Бутово. Три часа ночи на часах и четырнадцать минут.
Я лежу на синем диване,на . мягкий и того самого оттенка,который так хорошо сочитается с рыжим, но в квартире я не одна такая-в комнате,с двухъяростной кроватью,возлежит рыжий котяра. С ним мы уже успели поцапаться.
В коридоре Миша и Тим что-то смотрят,шепчуться,как будто им по 16. Да им по 16,без сомнений.
А в комнате еще четыре тела,пишу так,от того что уже спят)Таня с Юрой-хозяева, и Юра,наш сосед,с Феей. Фея-бородатый парень двухметрового роста.
Все тевтонцы,все в меру адекватные. Но эта поездка полна приключений и глупых нелепостей. Первая-я забыла паспорт,когда мы с Мишей собрались сегодня в Рязань. Не то,что бы забыла...просто не беру его без надобности, я вобще не люблю все это-паспорта,даты,аттестаты,но не суть. Не взяла и мы не поехали. Обидно до слез. Я и плакала в метро,обидно-Мишина бабушка нас так ждала,да и три часа потраченные в метро просто бесят. Миша утешил.
И,как мы добирались до этой квартиры. Ночью, бежим по стройке,за нами охранник, мы сворачиваем от него на какую то гору из кирпича,припорешенную снегом,бежим по ней, Юра падает,аааа,но тут Тим находит лестницу оканчивающуюся дырой в стене, Миша забирается и тащит всех по ней, а пальцы от холода прилипают к стальным перилам.
Дыра в стене спасла-быстро находим дом, подъезд,забираемся на 16 этаж,ага,не тот подъезд.
Но главное потом - горячий душ и сон до двух дня и,кажется,только к вечеру,чувствую - отдыхаю.
Пока так.

@темы: Миша