alesyamu
Погрузилась в ванную наполненную цветками лаванды,маслом личи и кошачьей шерстью - Мося уже сунула свои лапы в воду, температуру воды проверяла наверное.
Январь,февраль..все эти месяцы вгоняют меня в тоску, да я вобще довольно часто стала впадать в какую то депрессию,видимо от того что не питаю свою голову знаниями. Ведь с детства для меня эта была основная радость - поглощать знания из книг. Еще музыка,конечно.и,фантазийний мир,о котором,чуть позже,я стала писать в сказках,которые сама придумывала...
надо менять работу и квартиру. Найти уже что-то постоянное. Впервые мне это не страшно, видимо после замужества уже ничего не страшно, для таких людей как я :)
Еще поняла ,ч то существует два вида счастья - когда не о чем не думаешь, наслаждаешься тем что происходит здесь и сейчас - закат,рассвет,вино,чай,кино,человек, воздух в это мгновение, все идеально, все гармонично и кажется светиться, и нет в этом никаких работ,учеб,злых и жадных, нет прошлого и будущего..да,мы все такое переживали отправившись в какой-нибудь поход,или, летний бар с танцами до упаду. Эйфория.
А есть счастье, когда есть завтра, есть работа,есть злые и жадные, есть заботы домашние и коту прививку нужно сделать, в магазин сбегать, муж на телефонный звонок не отвечает...но ты счастлив. Потому что есть счастье и сейчас,и завтра,и вчера было бесконечное счастье , потому что ты этого достиг и умом(это труд),и сердцем (труууд!),
А все от того что нельзя лениться
Нельзя говорить "так сложились обстоятельства,бубубу"
Искать что тебе по душе и работать в этом,работать,работать!!! А потом делиться результатом.
Я хочу второго счастья. Да оно уже есть.)