alesyamu
Позвонила сегодня Машке, и она мне рассказала, что сейчас какая - то там фаза луны, которая называется "темный коридор"
А!
А я то думаю, в чем дело? что ж все так туго идет?
Про занятия вобще молчу - снова началось актерское мастерство у Семена, сегодня было уже четвертое занятие и у меня в голове играла почему-то песня Псоя Короленко - "Буратино был тупой". Пока что пусто. забыла как это бывает
В целом все не плохо, после полеживаний в больнице хоть готовить начала нормально, Миша тоже в гастрономическом режиме - у него скоро важный бой.

Снилась мне Якутия(я там никогда не была), что каталась там с горы, на огромной скорости, тонны снега, солнца, почему-то я одна, потом нашла какое-то поселение, где во всех помещениях было пусто, но мне почему-то не было страшно от ощущения,что все где - то далеко,далеко... разбудила Мишу с вопросом, есть ли в Якутии горы(он там был), он сонно рассказал,что да, и что их даже хотели взорвать от того, что они закрывают местность от тепла и наоборот, холод не выпускают,как - то так, теперь захотелось даже там побывать.

Еще наблюдения,наблюдения...в поиске Дуняши, Анфисы и Кулыгина. Чувствую беcпомощность, но главное делать.
Не ныть.

Скоро бабушка станет россиянкой и переедет в Выборг. Это будет очень классно, я очень за нее рада.

Кошки все. Весенние. В них вселились весенние бесы - не дают сна, покоя. Но,кажется только сейчас понимаю,что я за них в ответе.

Завтра на работу. А не хочется.
Хочется новой, видимо надо вести дневник по поиску работы,что бы не расслабляться.

А еще,еще - небо выдает себя! Я видела,да! Совсем теплое, моментами южное, а когда я надеваю резиновые сапоги(на районе у нас непроходимые болота), чувствую себя в шестом классе - хожу по лужам и даже замедляю шаг(!) - ведь обычно я опаздываю. Куда угодно.
Дурацкая привычка.
Я спать. Завтра же на работу.