16:41 

За 18 июня.

alesyamu
Я приехала в Выборг в пятницу и мне сразу стало хорошо. Не было того дождя и ветра, которые настигли на выходных. Я просто шла по набережной ,ела традиционных хот-дог, и мне все-все нравилось.
Мы встретились с девочками из группы в нашем рок-клубе "Кочегарка", где мы репетировали, играли на концертах в течении трех лет, может чуть больше, где я впервые взяла в руки бас, села за ударную установку, это все было так далеко сейчас...
Но что было - запах дерева, пронизывающий холод, ведь клуб находится в подвальном помещении, и какое-то чувство, как же его описать? Чувство приближенности к Европе, в том смысле,что все возможно. Потому что ты свободен от всяческих установок, взглядов и людей. Ты свободен, потому что играешь музыку.
Эта была пятница,как я уже писала, мы готовились к девичнику, Наташа - гитаристка выходит замуж, она связана с кино и она стала очень красивой, еще больше, чем когда либо.
В субботу уже было не до шуток, пришлось оставить свои босоножки дома, потому что разыгрался ураган, но нам принесли печку. Мы были в длинных платьях и свитерах, пили медовуху,ели пиццу, играли в игры, что-то было сказано, что-то забыли сказать, потом Наташа раздала приглашения на свадьбу, ее как таковой не будет - только роспись, только кольца и "да","да", а что еще нужно?
Мы играли, как всегда без вокалистки, сами пели,даже я что-то постаралась в микрофон, хоть бас подержала, как я на нем играла? Совершенно не мой инструмент, это я поняла когда села за барабаны, вот же черти! Вот мое! Держать ритм, строить, отбивать, почему на басу я ничего не вспомнила, а на барабанах, отыграла две песни(полторы)???
Но уже в десять я была дома, мы рано разошлись, не было того треша, как обычно, я почему-то рассчитывала. Но нет, в десять, абсолютно трезвая, я лежала в кроватке в пижамных штанах, с мишками, и разговаривала с мужем по телефону, по которому успела соскучиться.

Но это было и что-то это принесет.






@темы: любимые., Миша

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная