13:57 

alesyamu
В детстве я никогда не хотела поскорее вырасти.
Все возможные изменения организма воспринимались либо с ужасом, либо не воспринимались совсем.
Про первые месячные никто не знает. Я их просто скрыла от мамы, бабушек, Машки, как в каком-то неудачном фильме про Средневековье, когда девушку сразу отдавали замуж после первой менструации и ей приходилось скрывать, что ее "цветок расцвел" (жаргон из Игры престолов). Нет, естественно меня бы никто и не выдал. Просто я не хотела признаваться в том,что расту.

Потом рассказала. Но процесс был необратим - за лето моя грудь подросла до второго размера, это при моем то росте. Мне было стыдно выходить из дома. Ну я и не выходила - запиралась в кладовке и читала,читала,читала...
Мне гораздо было важнее читать и играть, чем гулять с мальчиками. Я осознано этого не делала. Не интересно. Я играла в игрушки до 15 лет, со мной играл мой брат и Машка, мама тоже принимала участие. Игра - тоже была форма протеста против взрослой, неинтересной жизни.
Я всматривалась в наших мам и пап - мамы работали на сложных работах и уставали на кухнях, отцы служили, летали на вертолетах и пили,так пили,что некоторые до смерти.

Так и в чем суть?

Но сейчас я совершено не желаю о том,что взрослею. Да, только сейчас, в свои приближающийся 27 лет, это интересно не менее,чем читать. Потому что уже можно самому рассказывать и писать, принимать крутые решения, совершенствовать свой внутренний фильтр и радоваться всему. Друзьям и семье,конечно.

А дело само придет.

4 дня до Дня рождения.
Впервые не суечусь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная