00:50 

alesyamu
Вчера была тренировка с персональным тренером, за мной бегал престарелый качок, именно бегал,потому что,как оказалось, у меня энергии на двух лошадей. Молоденьких таких кобылок.
Делала кучу подходов, радовалась,что все так легко идет.Аха-ха, классное сегодня было утро! Супер! Ложка дрожала когда я подносила ее к своим губам, в надежде полакомиться кашей. Но меня это бодрит. Сейчас отходняк, в понедельник снова отправлюсь за сильной спиной и ногами. Они мне пригодятся, потому что у меня появилась мечта пробежать марафон. Да, я не могу успокоиться теперь.

Сейчас,если честно, я особо ничем таким и не занимаюсь, радуюсь тому,что делаю что хочу. Слушаю музыку. СЛУШАЮ.Пою. И,кстати, перестала по-дурацки время тратить.
Читаю по ночам Гарри Поттера (нового!) до дрожи и восторга от того,что родное, до слез. Читаю и плачу от впечатлений, вспоминаю как читала первую книгу, тоже по ночам, под одеялом в своей комнате, дралась с братом за книгу - чья очередь читать, делилась с Машкой переживаниями, и верила,верила, что скоро прилетит моя сова. Да что там. До сих пор верю. Это не глупость, заткнитесь, я буду верить до последнего!

Начала больше находить кинематографичных кадров, персонажей, в чем угодно.
Даже вот в этой кухне, в приоткрытой форточке, темноте за ней, которая врезается в желтую штору и чуть шевелит ее. И это отражение. В стекле, привычный быт, но за окном,уже на улице, значит более холодный,чем внутри, еще в детстве это заметила, как предметы обретают новую жизнь в этих отражениях. В этом была какая - то магия.
А вот штора.И Мося.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная