alesyamu
Дочитала всего Гарри Поттера, Проклятое дитя в том числе, пересмотрела все фильмы, на английском (ууф, я - молодец), теперь появилась привычка читать, везде, в дороге, за едой, перед сном, поэтому схватила, можно сказать, первую попавшуюся книгу "Темные аллеи" Бунина.

И вот читаю, читаю его патриархальные рассказы и понимаю, что да, жизнь женщины не так то уж и легка, особенно глупой женщины, особенно несвободной женщины. Не удивительно, что сейчас многие так стремятся к независимости, я в том числе. И, да, меня стало задевать, когда за меня платят в барчиках, например. Но, тут же проноситься мысль "расслабься" и думаю, да! Вот она свобода, сегодня тебя угостила, завтра угостишь ты, в чем же проблема?

Появилась идея откладывать на права, очень хочу водить машину, катать друзей, ездить к папе побыстрее, к маме, бабушке. Классно же.

Рассчитаюсь с долгами и кредиткой и начну.
Долги сокращаются, слава Б-гу.

На следующей неделе в гости приедут мама и может даже бабуля, чему я рада, мне так нравится водить маму гулять, она очень благодарный турист, ей все нравится, все интересно, все ее увлекает!
На счет бабушки волнуюсь, она тот еще критик, уверенна, что она начнет придираться к тому, что у меня в комнате "грязно", не смотря на то, что до этого я могу все начисто убрать и полы помыть раз 10, все равно придерется, но это волнение на уровне ощетинившегося ожидания, не думаю, что меня это заденет.

Сегодня наконец - то дождь, проснулась даже с радостью. Мне нравятся перемены в погоде, в любом случае, это еще лето, которое еще впереди ))

Мне нравится что у меня нет планов на лето, что за бред так думать.
У меня есть планы на жизнь и если они начнут сбываться летом, ну и пусть так )

@настроение: радостное

@темы: будничная летопись